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  • [엄지의제왕] 고혈압, 구운간 소금으로 잡을 수 있다? #죽염효능 볼까요
    카테고리 없음 2020. 2. 8. 13:22

    안녕하세요~


    저번에 방영된 엄지의 제왕들 보셨어요?그래서 소금에 관해 자신이 왔어요! '소금'으로 고혈압을 잡을 수 있다던데? 과연 사실 첫 번째일까요?


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    다들 몸에 좋다고 생각한 구운 소금! 구운 소금을 물에 넣으면 깨끗한 물과 확실히 차이가 없는 것이 눈에 띄네요~ 그 이유는, 구운 소금에는 해수중의 불순물이 섞여있기 때문입니다.


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    하지만 이 천일염을 볶으면 천일염에 들어있던 독성이나 불순물을 제거할 수 있습니다! 따라서 구운 간염이 몸에 좋다는 것입니다!


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    그러나 이렇게 굵은 소금을 11이 볶다가 날이 밝다고 생각하고 용언 내 다 굵은 소금을 볶아서 목 쟈싱요(눈물)사실 구운 왕소금은 바로 죽염입니다~죽염은 굵은 소금을 대학 신무통에 넣고 황토로 그 입구를 막고 쇠 가마로 고온에서 구운 굵은 소금입니다.구워서 자신의 면 대자 신무통은 불에 타버리고, 안에 구워진 굵은 소금만 남아 있지요.이것을 죽염이라고 합니다~ 그래서 죽염은 구운 굵은 소금이라고 소견하면 됩니다!


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    이날 엄지의 제왕 방송에서도 송지에그와은, 한의사 박사가 출연하고,'혈압을 낮추어 반전 방식'으로 볶은 이에키링 소금( 가다 소금)을 소개했습니다. 송 지에그와은, 한의사 박사는 적어도 1년 이상 간수를 제외한 가는 소금을 먹는 것을 권하면서 간것을 제외한 3년 이상 이에키링 소금은 미네랄 등을 충분히 함유하고 우리의 몸에 매우 좋은 역할을 하면 덧붙였는데요!   사실 구운 예기린염, 즉 죽염이 더 효과적이라면서, 미국 음식 생화학 저널 논문에 국내산 소금을 보통 먹게 해주는 것이 아니라, 열처리해서 구운 예기린염이 과도한 죽염이 더 효과적이라고 게재된 것을 예로 들었습니다!!



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    짜장! 그렇게 구워서 탄생한 죽염은 바로 위의 사진처럼 분말형도 있어요.입자형도 있습니다! 생할중에 사용할 수 있는 생할죽염도 있습니다.생할죽염은 천초염이 사용되는 모든 곳에서 사용할 수 있다.~ 직접 천초소금 볶는 번거로움을 덜어주고, 고온에 탄 천초염 죽염으로 건강을 지켜 혈압을 낮춥시다!^


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    그럼 이런 문예기형 죽염, 입자형 죽염, 생할죽 소금을 파는 곳이 어디인지 궁금하시죠?후지무라 송진에 고온 2천도로 탄다"시발쵸, 영월 죽염"이 있습니다!시발쵸, 영월 죽염은 국내산 최초의 00카피.세인트 소금을 사용하여 고온에서 구운 죽염으로 미네랄이 풍부합니다. 강원도 영월군에서는 죽염 장인 최규동 선생(자죽염개발)이 직접 소량만 제작하여 판매하고 있습니다.~^^직접 볶는 것을 예기하여 천초의 소금을 구입하여 편안하게 건강관리합시다! 아래 사양의 조령월죽염 홈페이지에서는 문예기형 죽염, 생할죽염 등 다양한 형태의 구운 소금죽염을 보실 수 있습니다.^^


    http://goldbird.co.kr/



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